Нас было трое, Харин С

 И Харин К.,я с ними лез
 Под воду,брёвна там пилили
 Река завалена,решили

   Почистить,жаль,что не платили
   100 тысяч километр расценка,
   Но не для нас...Однажды сценка...
   Часов шестнадцать под водой

 Пилил я правою рукой
 Под вечер,шишка как яйцо
 На кисти,лучше б на лицо
 Есть группа" Ноженьку свело"

   Здесь мне,конечно,повезло
   Мой указательный в крючок...
   Т.ссс,между нами, я...Молчок...

 Арик 01.06.2020г.


Рецензии