Бегущие по морям, по волнам

По морям, по волнам побегу я,
Ускользая в потоке воды,
Знаю, если ты со мной будешь, 
Никогда не узнаешь  беды...
Тот закат, что сегодня вечером
Над морскою волной повис,
Удивительно был прекрасен,
Это нашей природы сюрприз...
Море синее стало теплее,
Приглашая к себе всех людей,
Солнце яркое стало добрее,
Окунись и будешь смелей...
Разукрась своё настроение
В яркие  краски любви,
И поверь, что моё изумление,
В том, что ты не любишь воды...
Окунись в синее море,
Тебе сразу станет свежее,
По волнам побежишь на просторе,
И ты станешь сразу нежнее...

1.07.2020

Анна Шеремета




,


Рецензии
Красиво и прекрасно! Закат, согревающий море!! Классно!.
Обожаю море!С восхищением!

Галина Антонова 4   01.07.2020 12:10     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Галина, желаю Вам море улыбок и стихов! И конечно, отдыха на море!)

Анна Шеремета 2   01.07.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.