Капитан ваш корабль стареет...

Капитан ваш корабль
Стареет
Да и вы да и вы да и вы
И хотя гордый вымпел
Пока ещё реет
Но увы но увы но увы
Спишут старый корабль
Капитана на берег
А дальше
Ресторан ресторан ресторан
Разговоры о море
О рыбацкой удаче
Вы простите я кажется пьян
То ли качка на суше
То ли ноги не те
Капитан где ваш дом
Мы поможем дойти
Да пришёл я уже
Всё конец той мечте
Что вела меня
В трудном пути.
Мне шторма не шторма
Мне беда не беда
Мой корабль мой корабль
Мой корабль
Что мне море
Ведь это же просто вода
Корабля нет
Мне этого жаль.
Вот списали на берег
Как пьяного юнгу
Да есть дом есть забор
Даже сад
Но я море корабль
Никогда не забуду
Ничему я на суше не рад.
Всё отдам чтобы встать
На свой мостик
Хотя бы ещё раз ещё раз
Ещё раз
Вы простите я выпил
Прошу к себе в гости
Да сейчас да сейчас
Да сейчас.


Рецензии