Девочка моя

Девочка моя, здравствуй.
Ну как ты здесь? На своем пути?
Девочка моя, ты счастлива?
Или веришь еще, что всё надо заслужить?
Милая моя, вспомнила,
Что ты прекрасна всегда?
В любых вариантах и вариациях,
В разных странах и городах.
Ты пробужденная, нежная,
Сильная сердцем твоим.
Страстная, неторопливая,
Наконец веришь чувствам своим.
Знала всегда, где истина,
Просто забыла путь.
Знаешь теперь себя себе
Ты всегда сумеешь вернуть!
Каждый день с новой силой верь,
Всё можно в миг исцелить.
Для тебя распахнулась дверь.
Дверь к бесконечной любви.


Рецензии