сердце

моё сердце не разбито.
оно растоптано грубой обувью,
облито мочой и блевотой,
в нескольких местах порвано,
наспех сшито дешёвыми нитками...

но чтобы разбито?
нет, такого не помню.

всё же
оно у меня живое,
а не фарфоровое.

май 2020


Рецензии