Один лишь фильтр

Я наложу один лишь фильтр на фото
Он будет называться просто "детство".
Об этом даре шепчет тихо кто-то,
Что он нам всем достался по наследству.

Там ярче каждый миг, а небо ниже,
Цветущие деревья так огромны.
Там папа для тебя сильнее всех и выше.
Там мама для тебя - тепло родного дома.

Июнь 2020


Рецензии