Счастье любит тишину

А давай мы останемся тайными,
Не прикрытыми будут лишь мысли.
И такими порочными, явными,
Станут нам заветные сны...

А давай мы укроемся вечностью,
Наслаждаясь блаженством присутствия.
И пускай все подумают чёкнулись,
Им увы нас с тобой не понять...

А давай навсегда мы расстанемся,
Словно в жизни ни разу не виделись...
И тогда станем истинно тайными,
На мгновенье встречаясь во снах.


Рецензии