общение

Надо же, Ленка, Наташка, Серёга,
На школу уже не похожи никто,
Фото на мониторе так много,
И мои где-то там раз тоже сто!

Я-то и сам на себя не похожий,
Смотрю тупо в витрины стекло,
Не хочешь пялиться на свою рожу?
Так глянь на внуков и сразу светло!

Олег, Танька, Светка и Рома,
И каждый день - общенье без слов,
Почти что, не выходя же из дома,
А к встрече живой никто не готов!

Кто-то боится тем для разговора,
Кто своей внешности в этот-то день,
Какого хрена? Что - боимся простора?
Друзья, согласимся, что нам, просто – ЛЕНЬ!
\06.2020\


Рецензии