Толстуха Хильда. Гармошка

Я на коврике лежала,
На гармошке я играла.
Рядом пёсик мой лежал,
Под гармошку завывал.

У-у-у, с Хильдой я на берегу-у.
Поиграем, попоем,
Полежим, домой пойдём.
У-у-у, Хильду я уберегу-у-у...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии