Нежданная встреча

Нежданная встреча красавца с красоткой,
Шагающей с мужем тяжёлой походкой.
Ведёт он собачку с трудом прогибаясь...
Не видя, как двое глазами встречались.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии