Мгновения

Мой июнь пролетел,как мгновение...
Только ветер менял настроение.
Будут следом июль и август.
Дальше - осень...
А хочется счастья.
Так и жизнь промелькнёт,
как мгновение.
Мы утонем все в море забвения.
 


Рецензии