Сейнер Моисея помер, рыбу сея...

А слух по миру пошёл,
Что тот смерть свою нашёл!..

"Кто-то теряет, а кто-то находит"
Остров последней надежды его!..

Сюда баран носа не сунет.
Он на Парнас не попадёт!
Хотя воображение ему его рисует,
Но у него сей номер не пройдёт!..


Рецензии