Нагонит ветер дождь

Нагонит ветер дождь,
А дождь нагонит сон,-
Его не перебьешь,
Настойчив слишком он...

А может, ни к чему
Уже и спорить с ним,-
Ты много дал ему,
Чтобы признать своим.

К тому же он,- не то,
Что нам идет во вред,
Возможно, ты потом
Отыщешь в нем ответ

На то, что много дней
Мешало нам уснуть...
И цельность наконец
Какую-то вернуть...


Рецензии