А я не верил...

Не ищи ответа зря:
Где восходит солнце
На исходе сентября
Лето не вернётся...
Пожелтела трын-трава
Потускнели краски лета,
Только сердце жгут слова
Твоего ответа...

Припев:

А я не верил,что так бывает,
Что уезжают и забывают,
Не верил сердцу,не верил птицам,
Что это лето не повторится !..

Там,где в лодочке пустой
Нас река качала
И под лунною фатой
С летом обвенчала,
Каплей крови на воде
Лист кленовый догорает
Голубой ночной звезде
На тебя гадая...

Припев...


Золотой осенний день
Без тебя печален
Больше в лодочке ко мне
Счастье не причалит.
Минут дни и боль пройдёт,
В жизни всё сложней и проще,
Только в сердце не умрёт
Память нашей ночи...

          Конец

         1987год.


Рецензии