Вместе

Мы не виделись тысячи лет!
Мы встречались, но не узнавали!
И всегда за других принимали,
Не глядели друг другу во след.
Как случилось, что встретились взглядом?
И чуть-чуть задержались глаза,
Глубина там такая...., без дна.
Что мы поняли, нужно быть рядом!
Для того чтобы вместе узнать,
Чтобы вспомнить всё и пробудиться.
Если всё это с нами случится,
Мы сильнее с тобой, можем стать.
Если долго, друг в  друга смотреть,
То заметишь, что смотришь в себя.
И по формуле: "ты - это я"
Очень многое можно суметь.


21.04.2017.


Рецензии