Да, море тянет всё же душу

Да, море тянет всё же душу,
Где детский смех, улыбка глаз.
Но настроенье как бы вянет,
Границы все закрыть! Приказ!

Корона вирус! Сгинь с дороги!
Хочу к сосновым берегам.
Душа сотри мои тревоги,
Не дай в томленьи ход слезам.

Но я мечтаю- Встречи близко,
Вдруг море свежестью обдаст.
Иду по камешкам чуть скользко,
Вон лебедь, голосок подаст.

Несу ему, я угощенье,
Но, не один он, не один!
О детки! Просто загляденье,
Он, правда важный семьянин!

- Возьмите хлебушка быстрее,
Своих на берег позову.
И обниму их понежнее,
Корм бросим птице наяву...

Слегка волнение на море.
Коснётся ног сейчас волна..
И встанут лебеди, в их взоре,
Душа благодарит сполна..

Любовь сильна и побеждая,
Земное счастье сохранит.
Шестое чувство проживая,
Замок границы устранит.

Всё будет хорошо. я знаю,
И снимут горе карантин.
Уеду к морю ощущаю,
Повышен вновь серотонин...


Рецензии