Гриб

Капли дождя в осеннем лесу,
Сгущается мрак... (Алексей Кузнецов)

Капли дождя в осеннем лесу,
Сгущается мрак...
Шепотом тихим я произнесу:
«Что-то не так».

Шорох я слышу,
Но где, не возьму в толк,
Там на охоту из лесу вышел
Волк.

Серый резвится,
Остро клыки торчат,
Пёстрые птицы
В страхе сидят, молчат.

Только один я сегодня в печали,
Немного охрип.
Хочется, чтобы меня замечали...
Просто я гриб :-)

1.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии