птенчик

у моей собаки-ретривера
течка,
недели две назад она схватила
вывалившегося из гнёзда птенчика,
я взяла его в руки, думала, домой
отнести - спасти,
а он чуть побился на ладони,
выдохся и затих


Рецензии