Моим друзьям посвящается...

Закрыв глаза я вижу сон,
Война мне часто снится,
Афганистан,наш батальон,
Друзей погибших лица.

Паёк с кем мы делили свой,
С кем воевали вместе,
Мы "провожали"их домой,
В "тюльпане"грузом"двести".

Война распорядилась так,
Что их не стало с нами,
Вы сделали геройский шаг,
Последний в жизни самый.

Они погибли все в бою,
Такие молодые,
На память фото я храню,
Где все,они,живые.

Они отдали долг сполна,
Ценою своей жизни,
Гордится ими вся страна,
Сыны своей Отчизны...

Закрыв глаза я вижу сон,
Война мне часто снится,
Афганистан,наш батальон,
Друзей погибших лица.


Рецензии