июльский вечер

В долгий июльский вечер,
Под музыку теплых дождей,
Я с тобою мечтаю о встрече,
Ну хотя бы на пару дней.
Говорят что "время лечит",
Но я всё скучаю сильней.
Помню наш отдых и свечи,
Отражение тени от свечей.
Отражались еще твои плечи,
Тогда ты и стала моей,
Но летом короткие ночи,
А дни всё быстрей и быстрей.
Люблю я тебя между прочим,
Хоть больше мы как друзья,
И между моих многоточии,
я пишу что так больше нельзя.


Рецензии