***

Я не хочу тебя больше видеть
И не хочу тебя целовать.
Ты все сам испоганил,ты видишь?
Не твоя я,чтоб мной помыкать.

У меня еще есть мужчины
И тебя мне не надо,пойми.
Обесточила чувства отныне
И теперь я свободна,как ты.

Мне не надо твоих ожиданий
Слов паршивых наслушалась вдоль.
И сейчас мое "подсознанье"
Просит бросить все,просит покой.

Ты не станешь мешать мне,я знаю
Ты мешал мне ментально,пойми.
Обесценил мои ты "старанья"
Так позволь же мне просто уйти.


Рецензии