***

Внешний мир: мишура суета и мелькание!
Что ты ищешь здесь? Что потерял?
Посмотри на себя,  ты сплошное страдание!
Разве так ищут свой идеал?
Смысл исканий во вне, очень прост и понятен.
Ты решаешь, кто ты, в этом мире большом.
Этот путь, может быть  весел, добр и приятен,
Ну а может идти и в обнимку со злом!
Что в душе у тебя? Что во внутреннем мире?
Жизни страх, недоверие, боль и обман?
Что внутри - то снаружи! Такой панегирик!
Нужно силы найти, что б развеять дурман.



09.04.2017.


Рецензии