Ждать шаги

Стоит  только  в  глаза  взглянуть:
Я  мечтала,  что  будет  путь,
Будет  солнца  желанный  свет
И  улыбок  твоих  привет.
Оказалось,  что  нет  меня,
И  во  сне  тебя  буду  звать,
Моей  гордой  души  броня –
Разлетелась – не  собрать.
Надорвались  мои  мечты,
Тяжек путь подневольных дней,
Наступаешь  на  душу  ты,
Но  люблю  тебя  всё  сильней.
Во  вселенной  есть  только  ты,
Нет  у  жизни  других  забот –
Среди  будничной  суеты
Ждать  шаги  твои  у  ворот.
     2019-2020г.


Рецензии