487. Долго я минуту творчества ждала

Стихов я очень много напишу,
Строчки ни одной не упущу.
На это если Воля Божья будет,
Мозг творчества минуту ввек мой не забудет.

Если Кришна даст мне вдохновенье,
Чтоб джапу я читала ежедневно,
Из моей души исчезнут все сомненья,
Поклоняться Богу, Гуру я буду ежедневно.

Я так долго минуту творчества ждала,
Ни строчки все это время написать я не смогла.
Благо, что хоть сегодня строчка в голову пошла
И хоть первый стих я написать теперь смогла.

Я много лет стихи свои пишу,
В них я покой свой нахожу
Стих в жизни есть отдушина моя
В стихе радость, жизнь, судьба описана моя.

О Кришна, спасибо Тебе, мой Господь,
Что строчки сии Ты  мне послал
Все делаешь Ты для меня, мой Господь,
Чтоб ночами мой мозг отдыхал.

20.06.2020 г.


Рецензии