Храни нашу любовь

Храни нашу с тобой любовь на воле
При каждом выдохе своём храни
При каждом своём вдохе
И пусть помехой нам сейчас стоит забор с колючкой
Он может разлучить тела, но он не сможет чувства

Я вспоминаю дни с тобой и вечера
Моменты пробужденья по утрам и ночи
На время разлучила нас с тобой судьба
Прости!
Я по тебе скучаю очень

Ты в жизнь мою пришла, я верю - навсегда
Ты в моём сердце грешном есть и будешь
И я вернусь к тебе когда пройдут года
Потому что знаю ждёшь
Потому что знаю любишь

Разлуке отведённое пройдёт и обниму
Но уже не так как было прежде
Сильней тебя любя, ещё сильнее, нежно
Мы будем утопать в объятиях любви
Как я её храню и ты нашу любовь храни

Где ты...? Кто ты...?

(Ливны, 2014 г.)


Рецензии