Попа

попа - символ естества
не одно столетье
потому-то и слова
собраны здесь эти
попа - я вам так скажу -
гулкий зов природы
ну а шёлк на ней ажур -
просто писки моды
попа задница корма
гузка ягодицы
нежной плоти закрома
как не соблазниться?
попа - дивный монолит
будто чудо света
и безропотно хранит
множество секретов
попа зиждется в веках
ярко экзотично
непонятна глубока
как артхаус линча
попой восторгались все -
древний рим эллада
текстов о её красе
много у де сада
попа - вам не требуха
вид - сочнее рульки
можно вечно колыхать
в предвкушеньи булки
попа радует и глаз
и ладонь и губы
пусть и выдаёт подчас
звук покруче тубы
попа - это срам и грязь -
ропщут гомофобы
не поймут они кичась
смысла сладкой сдобы
попа - как тут не юли -
удовольствий кладезь
почему так веселы
педики и бл-ди?
попа - ёмкость для утех
с содержаньем спорным
неспроста содомский грех
прославляют в порно
попу - ректум и очко
мыть без пессимизма
и приятно и легко
ароматной клизмой
у иных ведь попа - блеск -
ртов вагин почище
нетрадиционный секс
для раздумий пища
попа есть у ж и м
и в любви бездетной
видно массу новых схем
и экспериментов
с попой быстро входишь в раж
пробуешь проказы -
анилингус и массаж
фистинг садо-мазо
попу оценив всю суть
смачных полушарий
можно трахнуть натянуть
отодрать отжарить
попы раздолбать кольцо
всей филейной части
разом спрессовав мясцо -
это ли не счастье?
попа - кроличья нора
зон всех эрогенных
дилдо входят на ура
овощи и члены
в попу дать - запретный кайф
дикий и безбожный
а простату отыскав
обезуметь можно
попа - в-общем - это храм
похоти помпезной
поглотит любого там
наслаждений бездна
с попой каждый будет рад
замутить анальчик
вот и я даю всем в зад
ну и что что мальчик
анус мой всегда открыт
мило и беспечно
член имеет свой лимит
попа - бесконечна


Рецензии
Смело ! АВТОРитетно ! АКТуально ! ПрофессиАНАЛьно ! . .

А это. . . от меня ! . . http://stihi.ru/2011/07/19/5324

Высокого Творческого Улёта ! . .

Никнемов   30.09.2022 15:43     Заявить о нарушении
Ах, мерси...Без голых чресел, полагаю, стих не весел=)

Эретика   30.09.2022 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо за Позитив и. . . ВЕСёлые РИФмы ! . . ;))

Никнемов   30.09.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.