В небе птичья стая, в небе облака

В небе птичья стая, в небе облака,
значит - я живая и дышу пока.
Руки словно крылья, а в душе-то жар.
Облака уплыли, солнце - жёлтый шар.
Вымощу дорогу прямо в небеса,
отпущу тревогу в тихие леса.
По ступенькам выше, да светило ждёт.
А Ярило слышит, видит хоровод.
На земле средь сосен и по мху ступать,
до рассвета росы пить и понимать -
всё вокруг живое! В небе облака...
Значит, я живая и дышу пока.
01.07.2020


Рецензии