Взгляд человека, с любящей душою

Взгляд человека, с любящей душою, во всём, и  всех откроет прекрасную основу бытия.
Творение едино. Нет малых в нём. И причиняя боль живому, мы бьём нещадно по себе.

Причины наших бед, пугающих проблем, потери смысла жизни сокрыты не во вне от нас.
Мы всё несём в себе. Всё дело в  отношении к тому, что происходит с нами в данный миг.

Когда мы радость разделяем с ближними своими, а в тяготах судьбы не ищем  виноватых,
Надежда не покинет нас, ведь мы во времени текущем находим нужные  для нас ответы.

Фото автора


Рецензии
Это очень близко моей душе!
Замечательное творение души, Вячеслав!

Марина Клэнси   03.07.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.