***

Как долго ждала я момента, когда вновь свидемся мы.
Как долго готовилась, как долго мечтала, ведь думала, мы влюблены.
А ты в свою пацанскую очередь и не вспоминал обо мне.
Не думал и не мечтал ты, как будем танцевать при луне.


Рецензии