Ничего нет случайного в жизни

Ничего нет случайного в жизни.
Хоть кого  ты об этом спроси.
Из спецов в культуризме и тризне
Всех счастливых, живущих в Руси.
За кого и Кавказ и Камчатка,
Тёплый Крым и нетёплый Таймыр,
Где обычная русская хватка,
Где тебя зацелуют до дыр…


Рецензии