Новый год

Фейерверки в небеса,
Праздник!
Как мы рады чудесам,
Разным!
Скоро Ёлка, Новый год
Мчится!
Бьёт курантами часов
Столица.
Будем петь и танцевать
Неделю.
И салюты запускать!
Верю,
Новый год нам принесёт,
Счастье!
Тот кто очень, очень ждёт
Властен,
Что б мечты его сбылись
В мире!
Не грусти и улыбнись,
Шире!

06.04.2017.


Рецензии