То, что давалось мне в Пути...

То, что давалось мне в Пути,
Чтобы уверенней идти, -
Поток,  сияющий с Небес
Прекрасных фраз… И Мир Чудес
Вдруг открывался предо мной.
И ветер нежною волной,
Прохладным шлейфом овевал,
И песни тихо напевал.
И шла я, шла из года в - год,
И уставала от невзгод,
Но посылались мне в Пути
Слова, чтобы идти, идти…



(Фото из Интернета, свободный доступ).


Рецензии