Бывшему в ответ...

За то, что ты с семьёю сделал,
За то, что променял на бл...дь,
Так долго в доме престарелых
Один ты будешь подыхать!
 
Нет, я совсем не жажду мести:
Не кровожадная вражда,
А мысль о верности и чести
Во мне осталась навсегда.

Когда ни капли благородства
Нельзя найти в твоей душе,
Мне больше не за что бороться!
И поздно, думаю, уже...

Пусть путь мой, долгий и тернистый,
Подошвы ног изранит в кровь,
Я обрету источник чистый,
Где счастье, радость и любовь!

И я смогу начать сначала,
Если помогут Небеса...
Я никого не предавала!
А ты свой выбор сделал сам.
1.07.2020:16.55 (Бывшему в ответ на... определенные действия)


Рецензии