С Юбилеем, Папа!!!

Не трубадур и не поэт,
Но тоже пожелать хочу:
Живи не менее ста лет,
И без походов чтоб к врачу!

По свету больше разъезжай,
Напишешь вдруг путеводитель.
Про лес и дачу ты не забывай,
Ведь белкам нужен предводитель!

Грибник и тренер, мощный лекарь,
Поэт, натуралист, певец,
Шашлычный мастер, повар, пекарь,
А для меня - заботливый отец.

Пусть ярко светят тебе звёзды,
Пусть будет жизнь твоя легка,
Кричу я в голос: Happy Birthday!!!
Любви, здоровья и тепла!!!

Дочка.


Рецензии