Полная Луна

/Вдохновлённая молодым месяцем, за пару минут - для Жанны/

Месяц молодой - красавчик
Помню я, как милый мальчик
В школе всё за мной ходил
Мне подарки приносил
Он ходил за мной, как хвостик
Даже пригласил раз гости
Ну а я? Я не пришла
Потому что у меня
Был дружок Олежка Холод
Он тогда ещё был молод
Он портфели мне носил
За руку со мной ходил
А потом меня забыл...

Время шло, я наполнялась
И в красотку превращалась
И теперь я не одна -
В небе полная Луна
И две звёздочки со мною
Мне они даны судьбою


Рецензии