Когда вспоминаешь

Когда вспоминаешь, что откуда взялось,
Всплывает былая тоска и безумная злость
За то, что мечталось, и что из того не сбылось...

Раны на сердце - это тяжесть потерь,
Их аритмией врачи называют теперь.

Крови попили друг другу тогда сгоряча, -
«У Вас анемия! Получше ищите Врача!»

Что спины неровные - это тяжелый рюкзак.
Вывихи - выверишь ли каждый свой шаг?!

Но мы не сдаёмся - мы твёрдо ступаем вперёд,
О грабли (свои же) бьёмся:
«До свадьбы пройдёт!»

ЗОЖ

Строим режимы, зная наверняка:
Сон и питание, прогулки и ЛФК
Жизнь нам продлят, ведь любому полезен ЗОЖ!..
Горько, но знаем: из жизни живым не уйдёшь...

19.06.2020.


Рецензии