Копилка

Всё что есть, я раздам, но кому это надо?
Я немало скопил, только ценность не та!
Что хотят обрести? Деньги, славу и злато!
Но с собой унести, вряд ли смогут, туда!
Я копил впечатления! Любовь и страдания,
Восторг бытия, ожидания, страх.
Ошибки свои, что свершал по незнанию.
Радости встречи и горечь утрат!
Я копил ощущения! Твердость и мягкость.
Это сила души, это слабости чувств,
И однажды ещё, ощутил невозвратность!
Это значит когда, ничего не вернуть!
Всё в копилке моей! Всем могу поделиться!
Только нужно ль кому, это кроме меня?
Коль такая найдётся, мне есть чем гордиться!
Если нет! Подожду, подкоплю! Себе верность храня!

06.04.2017.


Рецензии