***

Еще один день, еще один год.
Мудрее, должно быть, сегодня стала.
А кажется, всё на качелях...ну вот.
Летая вверх-вниз не раз я уже упала.
Я падала, снова вставала и шла.
Где-то с поддержкой, а где-то с тоской глубокой.
Кого-то теряла, кого-то нашла
И чувствовала среди толпы себя одинокой.
И один на один с собой была,
И замирала в объятиях бесконечных.
И по течению жизни я помню плыла.
И против - склоняясь под ветром встречным.
Но точно знаю, что в каждый жизни миг
Счастливой была и благодарной миру!
За мудрых родителей моих,
За смех и радость любимых.
За солнце, за дождь, за возможность творить.
За слезы, за дочкино "мама"!
За милых друзей и возможность любить.
За нежность и за упрямость.
За щедрых и честных,
За добрых и злых,
За тех, что с обманом учили мириться.
За то, что имею возможность сложить
Свою жизнь в стихи и влюбиться.


Рецензии