Ау, лето!

А, хотелось тепла и ромашек, но погода нам дарит отмашку, потерпите еще немножко, может  в августе скинем одежку. Может солнышко лучик подбросит, или дождь по прогнозу опять, где ж ты лето плутаешь, иль "косишь", снова  шубки уже одевать.


Рецензии