***

      Благослови
Дарю стихи сегодня вам,
 И часть души своей отдам,
Чтобы отвлечь вас от проблем.
Пожалуй, это надо всем,
 Когда луна бросает свет,
И туч на небосводе нет,
А лишь сияет, как всегда,
Судьбы негаснущей звезда.
О чём-то шепчет ветерок,
И кто-то к вам явился в срок,
С букетом свежих хризантем.
Жизнь хороша и нет проблем.
И всех, умеющим мечтать,
Благослови, Природа-мать.
             Зоя Крижановская


Рецензии