Тряпичные игрушки, книги

Тряпичные игрушки, книги
Все то, что составляет быт
Мне дорого. Вот листья фиги
И колокольчик не забыт

Сегодня я осталась дома
И пью грузинское вино
Здесь все до ниточки знакомо
И в книгу дней занесено

«Отсель грозить мы будем шведам»
Хочу сказать, полушутя
Но приходите к нам к обедам
Я встречу Вас, чуть-чуть грустя

Поднимем тост за возвращенье
И за домашний наш уют
Земли свершается вращенье
Но книги нас упорно ждут.
                7.04.2020


Рецензии