Жизнь рожденного в 1989

Еду в маршрутке, музыку слушаю грустную.
Я ребёнок тысяча девятьсот восемьдесят девятого,
У меня никогда не будет тачки, дачи, папы, который бы поддержал.
Я никогда не буду на грядках огурцы сажать,
Моя съёмная хата, мои растерянные носки. Это моя жизнь.
И я никогда не выйду замуж. Такие бабы, такие мужики.
Мы живём одним днем. Мы куда то летим...
Мы так далеки от земли.
И нам рай в шалаше лучше, чем весь этот мир.


Рецензии