Яблоневый цвет

Подари мне яблоневый цвет,
Аромат природы пробужденья.
Белоснежный или розовый букет,
Красоту весеннего цветенья.

Подари надежду, что смогу
Расцвести и я с порой весенней.
У реки стоя на берегу,
Распахнув объятия вселенной.

Я прошу, благослови меня,
С благодарностью встречать рассветы
И закаты провожать любя,
Не смотря на внешние запреты.

Помнить, что всегда за ночью день.
Зиму без конца сменяет лето.
Нет нужды бояться перемен.
Постоянство гибель для поэта.

Май 2020


Рецензии