Глазами моими восхищёнными

Если бы Вы знали,
Кто моей отдушиной является,
Если бы вы взглянули в эти красивые глаза -
Глазами моими восхищёнными,
Вы бы сразу поняли,
Что всё в жизни случайно не приходит
И Бог дарует самое лучшее,
Самое драгоценное...
Талантливое,
Лучезарное,
Красивое и разностороннее,
Если бы вы знали как мне очень это дорого.
Испытываю чувство настоящее,
Только не потому что он везде -
В моих соцсетях, в фотографиях,
Да хоть где!
А в мыслях и в душе теплится чудесное имя постоянно,
И это мой кумир -
Так прекрасно и неприкосновенно,
Только душа моя знает насколько сильно это откровенно.

(Кумиру ДЛ)


Рецензии