Все цветы полевые

Ты прощение мое заслужи,
Хоть минуту побудь в "моей шкуре",
Через годы и слезы меня не ищи,
Это будет больнее и хуже.
...............................
В летний день на свидание зови!
Чтоб пропахнуть пыльцой и травою,
Все цветы полевые мне подари,
Назови своею женою.

Санкт - Петербург,2019,Арина май.


Рецензии