пустые фразы как осколки

пустые фразы как осколки
словами резали меня
уколы в губы недомолвки
твоя любовь опять игра
и тонкий бархат на бумаге
ложился словно мертвый пульс
ты жди меня мой верный ангел
ко мне приходит эта грусть
а на часах двенадцать ночи
одену маску на двоих
и сброшу крылья словно небо
смеется с нами лунный диск


Рецензии