Поддержи

 Поддержи меня жизнь поддержи,
 Поддержи мой полёт земной.
 А ещё ты мне расскажи ,
 За что это всё со мной.
 За что неба свет померк,
 Когда каждый цветочек радовал.
 Почему меня ты забыл,
 Когда закаты горят радугой.
 Когда купол звёздный раскрыл,
 Необъятные свои объятья.
 И тёплое лето во всей красе,
 Дарит ромашковые платья.


Рецензии