Память

               
Я смотрю на фото осторожно,
Я пытаюсь вспомнить запах твой.
И тепло руки, и нежность  взгляда,
Сладость губ  твоих, прогулки под луной.
Пусть  в душе  моей сейчас гуляет буря,
Сердце бьется словно ураган.
Будто я в один из дней вернулась,
Будто мы гуляем, где- то там…..
С той поры прошло немало лет,
Зимы уносились вдаль и вёсны.
И осенних листьев хоровод,
Засыпал обиды прошлых дней.
Я сейчас смотрю в твои  глаза,
Дрожь в руках, волнения на сердце.
Что же мне тебе  сейчас сказать,
Открывая душу  вновь и вновь…

Павлова М.Н. 07.06 2020 г.


Рецензии