Без дозора - без надзора

Как бывает, порой - не поспоришь с судьбой,
Что права, к сожаленью, она;
Даже в том, что однажды расстались с тобой,
Что любовь, оказалось - тесна!

Что любил я тебя, и люблю до сих пор,
Даже звёзды, мигая, твердят.
Ну, а то, что во мраке подкрался раздор -
Был дозор у любви нашей снят.

Или сами забыли поставить дозор,
Что открыли к ней доступы тьмы?
И кляну я за это себя до сих пор,
Сто решений взыскуя а уме.

Если б снова вернуть, да расширить любовь,
Чтобы места хватило нам в ней!
Вновь я б счАстливым был, и б воспел её вновь
За безумную розовость дней!

24.06.20. Пфорцхайм


Рецензии