ТЫ..

               
В моих глазах увидишь ты печаль,
А в сердце вдруг моём тоска проснется
Ты, уходил о, как же было жаль,
Что юность наша больше  не вернётся.
Твои глаза я помнила всегда,
И рук твоих тепло я не забыла
Загнав все чувства в глубину души,
Я плотно дверь за ними уж закрыла.
Ты уходил, а я смотрела в след,
Стоя в безмолвии своей печали
Ты, разбросал тогда  пол пачки сигарет,
 А я всё слушала тебя и всё молчала…
Ты уходил, забрав с собой покой,
 Моей души, разбив её на части.
Моя любовь разбилась на куски
 И я забыла, что такое счастье.
Всё было в прошлом, мне казалось всё ушло,
НО взгляд твой снова растревожил душу,
Вернув мне в сердце прежнее тепло,
Я поняла, что  ты мне  очень  нужен.

20.06.2020г. Павлова М.Н.



Рецензии